Início 2010

Arquivos

Yakitori

Yakitori – Tv Churrasco

0
Yakitori - - Fígado de Frango (em cubos), Peito de Frango (em cubos), Alho Poró (fatiado), Açúcar, Shoyu (a gosto), Saquê, Espeto de Madeira, Em um recipiente adicione o açúcar,...

Espetinho de Fígado – Tv Churrasco

0
Espetinho de Fígado - - Fígado Bovino (em bifes), Sal (a gosto), Folha de Louro (a gosto), Alho Poró (a gosto), Espeto de Madeira, Corte os bifes em tiras, tempere...

Espetinho de Cordeiro – Tv Churrasco

0
Espetinho de Cordeiro - - Coxão Mole de Cordeiro, Sal (a gosto), Espeto de Madeira, Corte a peça de coxão mole em cubinhos, espete em palitos de churrasco e tempere...

Espetinho de Bananinha Suína – Tv Churrasco

0
Espetinho de Bananinha Suína - - Bananinha Suína, Bacon (a gosto), Vinagre (a gosto), Sal (a gosto), Cheiro Verde (a gosto), Espeto de Madeira, Em um recipiente faça um tempero...

Espetinho de Camarão – Tv Churrasco

0
Espetinho de Camarão - - Camarão, Sal (a gosto), Limão, Alho (a gosto), Espeto de Madeira, Limpe os camarões, tirando a cabeça e mantendo a casca e tempere com o...

Medalhão de Fígado de Frango – Tv Churrasco

0
Medalhão de Fígado de Frango - - Fígado de Frango, Bacon em Tiras, Limão (Espremido), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Espeto de Madeira, Corte os fígados em cubos, tempere...

Matambre – Tv Churrasco

0
Matambre - - Matambre, Cheiro Verde (a gosto), Pimentão Verde (picado), Milho, Ervilha, Queijo Mussarela (em cubos), Presunto (em cubos), Tomate (em cubos), Sal (a gosto), Cebola (picada), Alho (picado),...
Picanha no avesso com Requeijão

Picanha no Avesso com Requeijão – Tv Churrasco

0
Picanha no avesso com Requeijão - - Picanha, Requeijão, Sal (a gosto), Espeto de Madeira, Papel Alumínio, Corte a picanha como um envelope e vire-a no avesso, tempere com o...