Início 2019

Arquivos

Como Fazer T-Bone de Cordeiro Flambado - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco

Como Fazer T-Bone de Cordeiro Flambado – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

0
T-BONE DE CORDEIRO FLAMBADO! Carne de Cordeiro, marinada com vinho, sal e hortelã. Para Finalizar este T-BONE foi flambada no CONHAQUE.   Veja também: Costela Suína na Cerveja Preta e Molho Barbecue - Tv...
Como Fazer Churrasco de BIFE ANCHO COM CONHAQUE

Como Fazer Churrasco de BIFE ANCHO COM CONHAQUE – Tv Churrasco

0
Descubra todas as caraterísticas do bife ancho e saiba o porquê esse corte deve estar em seu churrasco. BIFE ANCHO COM CONHAQUE, um corte de carne #NOBRE com um tempero #SENSACIONAL!!! Veja Também: Como...
Como Fazer Coraçãozinho de Frango no Conhaque - Part. José Almiro - Churrasqueadas

Como Fazer Coraçãozinho de Frango no Conhaque – Part. José Almiro – Churrasqueadas

0
Como Fazer Coraçãozinho de Frango no Conhaque - Part. José Almiro - Churrasqueadas - - Coração de Frango, Sal (a gosto), Azeite (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Vinagre...
Steak Au Poivre

Steak Au Poivre – Tv Churrasco

0
Steak Au Poivre - - Filé Mignon, Pimenta do Reino ((moída na hora)), Conhaque, Vinho do Porto, Manteiga, Azeite, Sal (a gosto), Forma de Alumínio, Tempere os filés com o...

Sangria com Sidra – Tv Churrasco

0
Sangria Com Sidra - - Sidra Cereser (gelada), Refrigerante de Limão, Suco de Uva, Conhaque, Uvas (cortadas ao meio), Maçã (picada), Abacaxi ((picada em cubos)), Laranja (picada), Pêssegos (picados), Açúcar,...
Trufa de Copinho

Trufa de Copinho – Tv Churrasco

0
Trufa de Copinho - - Creme de Leite (quente), Chocolate ao Leite (ou meio amargo), Conhaque ((opcional)), Chocolate em Pó (para decorar), Aqueça o creme de leite e misture o...

Filé Mignon com Conhaque

0
Filé Mignon com Conhaque - - Filé Mignon, Sal Grosso (a gosto), Conhaque, Salsinha (a gosto), Num recipiente tempere o filé com o sal grosso, o conhaque e a salsinha....
T-Bone com Conhaque

T-Bone com Conhaque – Tv Churrasco

0
T-Bone com Conhaque - - T-Bone (Bovino), Sal (a gosto), Conhaque, Tempere o t-bone, com o sal e o conhaque. Deixe marinar por 15 minutos.; Leve à churrasqueira em fogo...

Frango com Molho de Pera – Tv Churrasco

0
Frango com Molho de Pera - - Sobrecoxas (dessosadas), Sal (a gosto), Alho, Pera, Manteiga, Conhaque (a gosto), Tempere os filés com o sal e o alho. Acomode numa grelha...