Início 2019
Arquivos
Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte...
TEMPEROS PARA CHURRASCO - Parte 1, ótimas dicas que o Valtão, mestre churrasqueiro com 30 anos de experiência tem para você na série “MANUAL DO CHURRASCO - PARTE 8”!
Neste vídeo ele...
Marinada Especial para Carne Suína – Cansei de Ser Chef – Mestres do Churrasco
A sua receita de #CHURRASCO de carne suína merece um tempero #DIFERENCIADO!
Nosso amigo Bruno Salomão, do canal Cansei de Ser Chef preparou junto com o Tiagão, uma MARINADA ESPECIAL PARA CARNE...
Como Fazer Dry Rub (Tempero Seco para Churrascos/Assados)- Tv Churrasco
O termo pode soar até meio estranho, mas dry rub é um tempero seco utilizado no preparo de carnes, principalmente defumados muito utilizado em churrascos norte-americanos e tem conquistado o paladar...
Como Fazer Paleta de Cordeiro com Hortelã – Tv Churrasco
Paleta de Cordeiro com Hortelã - - Paleta de Cordeiro ((desossada)), Folhas de Hortelã, Azeite (a gosto), Cominho (a gosto), Sal (a gosto), Grelha Sardinheira, Tempere a paleta com o...
Kebabs de Frango – Tv Churrasco
Kebabs de Frango - - Peito de Frango (em cubos), Abobrinha (fatiada), Tomates (cortados em pétalas), Hortelã (a gosto), Páprica (a gosto), Cominho (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a...
Coxas de Frango Marinadas – Tv Churrasco
Coxas de Frango Marinadas - - Coxas de Frango, Limão, Cominho, Sal (a gosto), Cheiro Verde (a gosto), Manteiga, Vinho Branco (Seco), Água, Papel Alumínio, Espeto para Churrasco, Utilizando um...
Joelho Suíno na Cerveja – Tv Churrasco
Joelho Suíno na Cerveja - - Joelho Suíno, Pimenta do Reino (a gosto), Cominho (a gosto), Cerveja, Bacon em Tiras (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Papel Alumínio,...
Frango Picante com Bacon – Tv Churrasco
Frango Picante com Bacon - - Sobrecoxas (de Frango), Cominho, Erva Doce, Cravos da Índia (macerados), Tomilho, Alecrim, Raspas de Laranja, Alho, Páprica Picante, Vinagre Balsâmico, Ketchup, Azeite, Louro em...
Pacu Assado na Churrasqueira
Pacu Assado na Churrasqueira - - Pacu (Inteiro - Limpo), Alho (a gosto), Limão (espremido), Alecrim (a gosto), Pimenta Branca (moída - a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Coentro...