Início 2019

Arquivos

Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte...

0
TEMPEROS PARA CHURRASCO - Parte 1, ótimas dicas que o Valtão, mestre churrasqueiro com 30 anos de experiência tem para você na série “MANUAL DO CHURRASCO - PARTE 8”! Neste vídeo ele...

Churrasco de Hambúrguer Turco (Hambúrguer Quadrado com Queijo) – Tv Churrasco

0
HAMBÚRGUER TURCO, uma deliciosa receita Turca que o Tiago Oliveira da TV CHURRASCO trouxe para você! O diferencial está no modo de preparo, que mistura queijo e muuuuuita carne. Acompanhe a...
Fraldinha com Wet Rub - Canal Rango - Mestres do Churrasco

Fraldinha com Wet Rub – Canal Rango – Mestres do Churrasco

1
FRALDINHA COM WET RUB. Wet Rub vai dar um sabor EXTRAORDINÁRIO na carne. Para você que ainda não conhece este tempero, aqui está uma grande oportunidade! Fraldinha com Wet Rub - Canal...
Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco

Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) – Cansei de Ser Chef – Mestres do...

2
MOLHO BARBECUE (Origem Tennessee). Um acompanhamento muito tradicional dos churrascos! Coloque esta receita em seus #CHURRASCOS! Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco -...

Como Fazer Dry Rub (Tempero Seco para Churrascos/Assados)- Tv Churrasco

0
O termo pode soar até meio estranho, mas dry rub é um tempero seco utilizado no preparo de carnes, principalmente defumados muito utilizado em churrascos norte-americanos e tem conquistado o paladar...