Início 2019

Arquivos

Bife de Chorizo Acebolado – TvChurrasco – Mestres do Churrasco

0
O mestre Tiago fez uma receita que faz um grande #SUCESSO na Argentina... BIFE DE CHORIZO ACEBOLADO! Resolvemos trazer essa delícia, pois o preparo é simples, prático e o resultado... #FENOMENAL,...

Espetinho de Pernil – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 11

0
ESPETINHOS DE PERNIL com um TEMPERO DIFERENCIADO e super gostoso! Este assunto de espetinhos não poderia ficar de fora do nosso MANUAL DO CHURRASCO. Confira o passo a passo deste espetinho...

Fraldinha Grelhada com Vinagrete – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

0
A receita de hoje é FRALDINHA GRELHADA regada com VINAGRETE e o preparo é bem simples, fácil e a CARNE fica #INCRÍVEL... macia, suculenta e com o toque especial do VINAGRETE,...

Temperos para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte...

0
O mestre churrasqueiro Tiagão na 2º PARTE dos TEMPEROS PARA CHURRASCO, traz receitas deliciosas de temperos. Ele vai preparar: Tempero para Carne Vermelha, Tempero para Frango, Tempero para Suíno, Tempero Alho...

Churrasco de Maminha na Pedra de Sal do Himalaia – TvChurrasco – Mestres do...

0
Churrasco de Maminha na Pedra de Sal do Himalaia neste modo de preparo, a maminha fica suculenta e muito saborosa. A pedra de sal rosa do Himalaia, além de grelhar a...

Churrasco de Frango à Passarinho – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

0
FRANGO À PASSARINHO NA CHURRASQUEIRA! Neste vídeo, você vai ver que o FRANGO fica douradinho e bem macio, sem contar o sabor, com um toque de #MESTRE com um tempero maravilhoso! Gostou...

Churrasco de Bife Capitão Angus (Bifão dos Flintstones) – Part. Rodrigo Veterinário – Tv...

0
Valtão recebeu seu amigo RODRIGO VETERINÁRIO, do grupo no Facebook, Quintal do Veterinário para preparar um delicioso BIFE CAPITÃO ANGUS, conhecido também como BIFÃO DOS FLINTSTONES! Ele preparou este bifão com...

Como Fazer Espetinho de Frango com Dry RUB (Espetinho de Frango Coxa) – Tv...

0
Espetinhos de Frango, preparado com filé de coxa e temperados com o delicioso Dry Rub. O tempero seco americano (Dry Rub) esta combinação vai proporcionar um delicioso sabor ao frango, quando grelhado...

Como Fazer Churrasco de Peixinho Bovino – TvChurrasco – Mestres do Churrasco

0
O chef Valtão trouxe uma receita inovadora para os “Mestres do Churrasco”, PEIXINHO BOVINO com um tempero sensacional! Se você ainda não ouviu falar deste corte, o PEIXINHO BOVINO fica localizado...

Como Fazer Contra Filé na Frigideira – Tv Churrasco

0
BIFE DE CONTRA FILÉ NA FRIGIDEIRA! Neste vídeo, você vai perceber que é muito simples e fácil deixar o BIFE DE CONTRA FILÉ no ponto certo, feito na FRIGIDEIRA. Como Fazer...