Início 2013

Arquivos

Confit de Bacalhau com Musseline

0
Confit de Bacalhau com Musseline - - Confit de Bacalhau: Bacalhau, Alho Poró, Azeite, Tomilho (a gosto), Musseline de Mandioquinha: Mandioquinha, Creme de Leite Fresco, Sal (a gosto), Para o...

Fraldão do Porto ao Molho de Maracujá – Tv Churrasco

0
Fraldão do Porto ao Molho de Maracujá - - Fraldão Suíno, Linguiça (de Pernil), Cebola, Tempero de Ervas ((cebola, orégano, curry, pimentão, caldo de costela, manjericão, ervas finas e cebolinha...
Yakitori

Yakitori – Tv Churrasco

0
Yakitori - - Fígado de Frango (em cubos), Peito de Frango (em cubos), Alho Poró (fatiado), Açúcar, Shoyu (a gosto), Saquê, Espeto de Madeira, Em um recipiente adicione o açúcar,...

Espetinho de Fígado – Tv Churrasco

0
Espetinho de Fígado - - Fígado Bovino (em bifes), Sal (a gosto), Folha de Louro (a gosto), Alho Poró (a gosto), Espeto de Madeira, Corte os bifes em tiras, tempere...

Fondue de Queijo – Tv Churrasco

0
Fondue de Queijo - - Contra Filé, Sal (a gosto), Manteiga, Queijo Parmesão (a gosto), Queijo Mussarela (a gosto), Alho Poró (a gosto), Creme de Leite (a gosto), Fatie o...