Início 2019

Arquivos

Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte...

0
TEMPEROS PARA CHURRASCO - Parte 1, ótimas dicas que o Valtão, mestre churrasqueiro com 30 anos de experiência tem para você na série “MANUAL DO CHURRASCO - PARTE 8”! Neste vídeo ele...
Molho Barbecue Amarelo (Carolina do Norte) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco

Molho Barbecue Amarelo (Carolina do Norte) – Cansei de Ser Chef – Mestres do...

0
Molho Barbecue Amarelo (Carolina do Norte), um Molho #MARAVILHOSO preparado por Bruno Salomão do Cansei de Ser Chef, típico do estado americano da Carolina do Norte, o MOLHO BARBECUE AMARELO vai...
Fraldinha com Wet Rub - Canal Rango - Mestres do Churrasco

Fraldinha com Wet Rub – Canal Rango – Mestres do Churrasco

1
FRALDINHA COM WET RUB. Wet Rub vai dar um sabor EXTRAORDINÁRIO na carne. Para você que ainda não conhece este tempero, aqui está uma grande oportunidade! Fraldinha com Wet Rub - Canal...

Coxinha de Frango Aperitivo – Tulipa – Coxinha da Asa – Tv Churrasco

0
Para esta sexta-feira, uma pedida que vai proporcionar novos sabores e possibilidades, Coxinha de Frango Aperitivo - Tulipa - Coxinha da Asa.   Veja também: Como Fazer Coxinhas da Asa com Dry Rub -...
Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco

Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) – Cansei de Ser Chef – Mestres do...

2
MOLHO BARBECUE (Origem Tennessee). Um acompanhamento muito tradicional dos churrascos! Coloque esta receita em seus #CHURRASCOS! Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco -...
Como Fazer Hambúrguer Recheado (Jucy Lucy) - Canal Rango - Mestres do Churrasco

Como Fazer Hambúrguer Recheado (Jucy Lucy) – Canal Rango – Mestres do Churrasco

0
Hambúrguer recheado com muito queijo, montado com bacon caramelizado, pão mônaco muito macio e molho especial... enfim, uma mistura de sabores #SURPREENDENTE! O Tadeu do canal Rango está com o Valtão da...

Como Fazer Dry Rub (Tempero Seco para Churrascos/Assados)- Tv Churrasco

0
O termo pode soar até meio estranho, mas dry rub é um tempero seco utilizado no preparo de carnes, principalmente defumados muito utilizado em churrascos norte-americanos e tem conquistado o paladar...
Como Fazer Molho Barbecue Simples

Como Fazer Molho Barbecue Simples – Tv Churrasco

0
Molho Barbecue Simples - - Cebola (ralada), Molho Inglês, Açúcar Mascavo, Mostarda, Catchup, Água, Vinagre de Maçã, Páprica Doce Defumada (Cocina Mix), Em uma panela coloque o açúcar mascavo e...
Tempero Americano para Churrasco

Tempero Americano para Churrasco – Tv Churrasco

0
Tempero Americano para Churrasco - - Açúcar Mascavo (a gosto), Páprica Picante (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Alho em Flocos (a gosto), Cebola em Flocos (a gosto), Pimenta...
Salada Refrescante

Salada Refrescante – Tv Churrasco

0
Salada Refrescante - - Salada:: Alface Americana, Manjericão, Salsinha, Soja (Torrada), Amêndoas (Defumadas), Uvas Passas, Kiwi (em rodelas), Tomates Cereja, Tomate Seco, Gergelim (preto), Molho:: Limão Siciliano (espremido), Água (gelada),...