Papel alumínio: o grande aliado do churrasco – Tv Churrasco

papel_aluminio

Qual o motivo do uso de papel alumínio em receitas feitas na churrasqueira?
A resposta é simples: se você acender a churrasqueira com carvão de reflorestamento e posicionar a carne na grelha com uma distância de 25 ou 30 centímetros da base, a temperatura transmitida poderá alcançar 400°. Desta maneira a carne assará, porém seu suco irá evaporar.
Para solucionar o problema, basta envolver a carne com o alumínio, deixando a parte brilhante para dentro: ela vai assar, retendo seu suco.
Depois, é só retirar e deixá-la por mais alguns minutos na churrasqueira para dourar.
O resultado é uma carne saborosa e muito suculenta.

Banner Receita

Banner Receita
Artigo anterior
Próximo artigo

Veja Também

5 COMENTÁRIOS

  1. Ótimo trabalho!
    Após perder muito tempo na internet encontrei esse blog
    que tinha o que tanto procurava.
    Parabéns pelo texto e conteúdo, temos que ter mais
    artigos deste tipo na internet.
    Gostei muito.
    Meu muito obrigado!!!

Deixe um comentário para Cursos Online Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui