Início 2017

Arquivos

Como Fazer Assado de Tira Angus

Como Fazer Assado de Tira Angus – Tv Churrasco

0
Como Fazer Assado de Tira Angus - - Assados de Tiras Angus, Sal Grosso (a gosto), Tempere o assado de tiras com o sal grosso e leve a churrasqueira em...

Bife de Chorizo com Batatas – Tv Churrasco

0
Bife de Chorizo com Batatas - - Chorizo ((contrafilé)), Batatas (cortadas em tiras largas e pré-cozidas (palito)), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Tempere o chorizo com o azeite e...

Berinjelas Argentinas (Berenjena a la Parrilla) – Tv Churrasco

0
Berinjelas Argentinas (Berenjena a la Parrilla) - - Berinjelas, Orégano (a gosto), Molho de Pimenta (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Corte a berinjela em fatias de aproximadamente...

Frango Crocante com Mel (Pollo Enmieladito) – Tv Churrasco

0
Frango Crocante com Mel (Pollo Enmieladito) - - Coxas com Sobrecoxas (de Frango), Alho (picado - a gosto), Mel (a gosto), Shoyu (a gosto), Laranja (espremida), Limão (espremido), Pimenta Vermelha...

Molho Chimichurri – Tv Churrasco

0
Molho Chimichurri - - Alho (desidratada - a gosto), Cebola (desidratada - a gosto), Cebolinha (a gosto), Pimenta Calabresa (a gosto), Folha de Louro (a gosto), Orégano (a gosto), Salsa...
Receita de Provoleta Argentina

Provoleta – Tv Churrasco

0
Provoleta - - Queijo Provolone, Cheiro Verde (a gosto), Orégano (a gosto), Azeite (a gosto), Acomode o queijo em uma grelha sardinheira mas não feche, o objetivo é que ele...

Bife de Chorizo Argentino – Tv Churrasco

0
Bife de Chorizo Argentino - - Contra Filé, Provoleta ((já pronta)), Ovo, Sal Grosso (a gosto), Azeite (a gosto), Cebola (cortada em rodelas), Tempere o bife com o sal grosso...