Hamburgão de Cordeiro
Ingredientes :
- 400 gr de Carne Moída de Cordeiro
- Azeite a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Farinha de Trigo
- Cheiro Verde a gosto
- Hortelã a gosto
- Creme de Cebola
- Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto
- Vinho Branco
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente, acondicione a carne e adicione o azeite, o cheiro verde, o tempero pronto, o vinho branco e o creme de cebola e misture. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em duas partes, modele os hambúrgueres e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !