segunda-feira - 21 agosto - 2017

Arquivos

Como Fazer Capa do Coxão Mole com Mostarda - - Capa do Coxão Mole, Mostarda, Cheiro Verde, Pimenta do Reino (a gosto), Sal (a gosto), Em um recipiente coloque a mostarda, o sal, o cheiro verde e a...
Como Fazer Picanha Recheada 4 Queijos (Picanha Recheada na Churrasqueira) - - Picanha Premium - Frigo Nosso, Queijo Mussarela, Queijo Parmesão, Queijo Gorgonzola, Queijo Provolone, Orégano (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Papel Alumínio, Espeto de...
Como Fazer Fraldinha Angus com Dry Rub (Churrasco de Fraldinha na Grelha) - - Fraldinha Angus, Dry Rub - Cocina Mix (a gosto), Coloque dry rub nos dois lados da peça de fraldinha. Esfregue o tempero na carne...
Como Fazer Coração de Frango com Mostarda - - Coração de Frango, Mostarda, Azeite, Orégano (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Sal Grosso (a gosto), Espeto para Churrasco, Em um recipiente coloque o azeite, a mostarda, o...
Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga - - Cupim, Manteiga, Sal Grosso (a gosto), Papel Celofane, Espeto para Churrasco, Utilizando uma faca, faça vários furos na peça do cupim e espete a peça no espeto para churrasco.;...
Lombo Suíno com Alho - - Lombo Suíno, Sal Grosso (a gosto), Alho (cortados em lâminas), Limão (espremido), Folha de Louro, Espeto para Churrasco, Adicione o sal a gosto no lombo suíno.; Tempere com o alho, o limão...
Filé de Frango Recheado com Queijo - - Peito de Frango, Abobrinha (a gosto), Tempero Pronto ((Alho e Sal) a gosto), Limão (espremido), Queijo Mussarela (a gosto), Manjericão (a gosto), Azeite (a gosto), Farinha de Rosca (a gosto),...
Como Fazer Asinhas de Frango com Limão Siciliano e Azeite - - Asinhas de Frango ((meio da asa)), Azeite, Alecrim (a gosto), Limão Siciliano (espremido), Raspas de Limão Siciliano, Pimenta do Reino (a gosto), Sal (a gosto),...
Medalhão de Picanha Meia Lua - - Picanha, Sal (a gosto), Orégano (a gosto), Cheiro Verde (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Tiras de Bacon, Em um recipiente, tempere a picanha com o sal, o orégano, o...
Como Fazer Empanada de Atum (Empanada Argentina) - - Massa:: Farinha de Trigo com Fermento, Azeite, Água, Pimenta do Reino (a gosto), Sal (a gosto), Recheio:: Tomate (picado), Ovo Cozido (picado), Atum, Pimentão Verde (picado), Azeitonas Pretas (picadas),...
- PUBLICIDADE -
Voltar