Arquivos Pratos Principais - TV Churrasco - O Canal do Sabor
segunda-feira - 23 outubro - 2017

Arquivos

Como Fazer Churrasco de Fraldinha na Manteiga - - Fraldinha, Manteiga, Sal Grosso (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Em um recipiente, coloque a manteiga, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.; Passe a manteiga...
Filé de Peito de Frango com Molho de Maracujá - - Maracujá, Peito de Frango, Manteiga, Sal (a gosto), Tempere os files com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.; Em uma frigideira coloque a manteiga...
Joelho Suíno - - Joelho de Porco, Azeite (a gosto), Folha de Louro (a gosto), Colorau (a gosto), Sal (a gosto), Papel Alumínio, Tempere o joelho com o sal, o azeite e o colorau. ; Coloque o joelho...
Como Fazer T-Bone Angus com Dry Rub - - T-Bone Angus, Dry Rub (a gosto), Tempere o t-bone com o dry rub.; Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.; Quando o t-bone estiver grelhado, retire...
Contrafilé com Molho de Pimenta - - Contra Filé, Sal (a gosto), Chimichurri (a gosto), Manteiga, Pimenta Biquinho, Pimenta do Reino (a gosto), Creme de Leite, Tempere o contra filé com o sal e o chimichurri. Leve à...
Frango Desossado Recheado com Farofa - - Frango Desossado, Seleta de Legumes, Presunto (ralado), Queijo Mussarela (ralado), Bacon (em cubos), Bacon em Tiras, Tomate (picado), Cheiro Verde (a gosto), Farinha de Mandioca, Manteiga, Azeite (a gosto), Sal (a...
Como Fazer Coxinha da Asa com Barbecue - - Coxinhas da Asa, Limão (espremido), Sal (a gosto), Molho Barbecue, Pimenta do Reino (a gosto), Mel, Espeto para Churrasco, Em um recipiente coloque o limão, a pimenta e o...
Bisteca Bovina com Ervas Finas - - Bisteca (Bovina), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Ervas Finas (a gosto), Em um recipiente, tempere a bisteca com o sal, o azeite e as ervas finas.; Leve à churrasqueira em...
Como Fazer T-Bone de Cordeiro com Hortelã - - T-Bone de Cordeiro, Sal Grosso (a gosto), Hortelã, Azeite (a gosto), Grelha Sardinheira, Em um recipiente coloque o azeite, o sal e a hortelã. Com um pilão, macere o...
Como Fazer Galeto com Laranja e Shoyu (Galeto na Brasa) - - Galeto, Laranja, Shoyu, Azeite (a gosto), Tomilho (a gosto), Sal (a gosto), Grelha Sardinheira, Corte o galeto ao meio pela parte do peito, sem cortar a...
- PUBLICIDADE -
Voltar