Yakitori

0
43

Yakitori
Imprimir Receita
Yakitori
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Fígado de Frango em cubos
  • Peito de Frango em cubos
  • 1 Talo de Alho Poró fatiado
  • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
  • Shoyu a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de Saquê
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente adicione o açúcar, o shoyu e o saque, misture e reserve.
  2. Para montar os espetinhos, intercale o alho poró, o peito de frango e o fígado até completarem os espetinhos, regue com o molho, deixe marinando por alguns minutos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com shoyu.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS