Yakisoba de Legumes

0
294

Yakisoba de Legumes
Imprimir Receita
Yakisoba de Legumes
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Abobrinha
  • Mix de Vegetais
  • Gengibre
  • Shoyu a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Prepare o “macarrão” com a abobrinha utilizando um cortador de vegetais e legumes (ou utilizando uma faca).
  2. Leve uma frigideira ao fogo com um pouco de azeite. Coloque um pedaço de gengibre e deixe aquecer, para aromatizar o azeite.
  3. Quando o azeite estiver quente, retire o gengibre e adicione o mix de vegetais. Assim que começar a murchar, adicione o shoyu, um pouco de sal e o tempero pronto.
  4. Assim que os vegetais estiverem cozidos, coloque a abobrinha (devidamente cortada) e a pimenta do reino. Deixe até a abobrinha ficar “al dente”.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS