Truta ao Molho de Hortelã – Tv Churrasco

Truta ao Molho de Hortelã

Truta ao Molho de Hortelã

Ingredientes :

  • 1 Truta
  • 1 Limão
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Hortelã a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Limpar a truta retirando as escamas e a cabeça, corte em postas e tempere com o sal e o limão, deixe marinar e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Para o molho, adicione azeite numa frigideira, acrescente a hortelã picada e aqueça.
  • Quando as postas estiverem assadas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também