Truta ao Molho de Hortelã

0
57

Truta ao Molho de Hortelã
Imprimir Receita
Truta ao Molho de Hortelã
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Truta
  • 1 Limão
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Hortelã a gosto
Instruções de preparação
  1. Limpar a truta retirando as escamas e a cabeça, corte em postas e tempere com o sal e o limão, deixe marinar e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  2. Para o molho, adicione azeite numa frigideira, acrescente a hortelã picada e aqueça.
  3. Quando as postas estiverem assadas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS