Torta de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá – Tv Churrasco

Torta de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá

Torta de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá

Categoria Sobremesas

Ingredientes :

  • 1 Pote de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá
  • 1 Bolo Branco (fatiado)
  • Rolinhos de Chocolate (cortados em 3 partes)
  • 1 Forma de Alumínio com Fundo Removível
  • Morangos para decorar

MODO DE PREPARO :
 

  • Faça uma camada de bolo branco no fundo da forma. Coloque na volta da forma os rolinhos de chocolate (já cortados).
  • Deixe o Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá fora do freezer por aproximadamente 5 minutos (apenas para amolecer).
  • Coloque o sorvete na forma até completar.
  • Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas ou até congelar por completo.
  • Retire do freezer e decore com os morangos.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do freezer utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui