Torresmo na Brasa

0
846

Torresmo na Brasa
Imprimir Receita
Torresmo na Brasa
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 kg de Torresmo
  • 4 Limões espremidos
  • 1 Colher (de sopa) de Sal
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Colheres (de sopa) de Cachaça
Instruções de preparação
  1. Corte o torresmo em tiras, tempere com o limão, o sal e o alho e deixe marinar por 1 hora.
  2. Antes de levar o torresmo à churrasqueira passa à cachaça, e leve à churrasqueira em fogo alto.
  3. Deixe nessa altura até ficar com aspecto de cozido. Depois desça para a grelha mais próxima do braseiro com a pele do torresmo para baixo.
  4. Quando ele estiver pururucado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e sirva com limões.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS