Torres de Vegetais com Queijo

0
135

Torres de Vegetais com Queijo
Imprimir Receita
Torres de Vegetais com Queijo
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Tomates Fatiados (fatias de aproximadamente 2cm)
  • ½ Abobrinha fatiada (fatias de aproximadamente 4mm)
  • ½ Berinjela fatiada (fatias de aproximadamente 4mm)
  • Queijo Montanhês fatiado - a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 Espetos de Madeira
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere as fatias de abobrinhas e de berinjela com o sal e o tomilho.
  2. Para montar, coloque 1 fatia de tomate, 1 fatia de berinjela, 1 fatia de abobrinha e 1 fatia de queijo. Repita este processo até completar o tomate e espete com o espeto de madeira.
  3. Faça isso com os outros 3 tomates.
  4. Coloque na forma de alumínio e regue com o azeite.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos.
  6. Quando estiver pronto, retire do forno.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS