Tomate Seco de Churrasqueira

0
408

Tomate Seco de Churrasqueira
Imprimir Receita
Tomate Seco de Churrasqueira
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 5 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (de sopa) de Sal
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 kg de Tomates maduros
  • Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Misture o açúcar e o sal.
  2. Corte os tomates ao meio e tire as sementes. Polvilhe a mistura de açúcar e sal.
  3. Coloque em uma forma enrole com papel alumínio, leve à churrasqueira e deixe por 30 minutos.
  4. Após esse período, vire os tomates e repita o processo por mais 2 vezes.
  5. Após todo o processo, acomode os tomates em um vidro (com tampa), acrescente azeite e orégano, conserve em local refrigerado.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS