Tomate Recheado com Champignon e Azeitona

0
20

Tomate Recheado com Champignon e Azeitona
Imprimir Receita
Tomate Recheado com Champignon e Azeitona
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Tomate cortado em formato de cestinha
  • 2 Colheres (de sopa) de Champignons picados
  • 2 Colheres (de sopa) de Azeitonas picadas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Gergelim a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere o tomate com o azeite e o sal.
  2. Recheie com os champignons, as azeitonas e uma pitada de orégano.
  3. Enrole o tomate com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, acomode em um prato e polvilhe gergelim.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS