Tomate Recheado

0
342

Tomate Recheado
Imprimir Receita
Tomate Recheado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Tomate
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Milho a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho em Flocos a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijos Coalho a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte a tampa do tomate. Retire a polpa e acrescente o sal, o milho, o queijo parmesão, o alho em flocos, a azeitona e o queijo coalho. Feche o tomate com a tampa e embrulhe no papel alumínio com o lado brilhante para dentro.
  2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio, acomode em um prato e acrescente o orégano.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS