Como Fazer Tomate Recheado

0
2331

Tomate Recheado
Imprimir Receita
Tomate Recheado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Tomates
  • ¼ Xícara (de chá) de Milho
  • 6 Azeitonas picadas
  • ½ Xícara (de chá) de Queijos Coalho em cubos
  • ¼ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, coloque o milho, as azeitonas, o queijo coalho, o queijo parmesão, o orégano, o azeite e o sal. Misture bem.
  2. Corte a tampa do tomate e com uma colher, retire a polpa do tomate. Recheie os tomates e feche-os com a "tampa".
  3. Unte a forma de alumínio com o azeite, coloque os tomates na forma e cubra a forma com o papel alumínio.
  4. Leve a forma ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 15 minutos.
  5. Quando os tomates estiverem assados, retire do forno.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER