Tomate 2 Queijos

Tomate 2 Queijos

Tomate 2 Queijos

Ingredientes :

  • 1 Tomate
  • Orégano fresco
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a tampa do tomate e utilizando uma colher remova a polpa. Recheie o tomate com os queijos, adicione um fio de azeite e o orégano, cubra com a tampa do tomate e enrole com papel alumínio.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita
Artigo anterior
Próximo artigo

Veja Também