Tomate 2 Queijos

0
46

Tomate 2 Queijos
Imprimir Receita
Tomate 2 Queijos
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Tomate
  • Orégano fresco
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte a tampa do tomate e utilizando uma colher remova a polpa. Recheie o tomate com os queijos, adicione um fio de azeite e o orégano, cubra com a tampa do tomate e enrole com papel alumínio.
  2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS