Testículo Grelhado com Queijo Coalho e Melaço – Tv Churrasco

Testículo Grelhado com Queijo Coalho e Melaço

Testículo Grelhado com Queijo Coalho e Melaço

Ingredientes :

  • 1 Testículo de Boi
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Pimenta Calabresa a gosto
  • ½ Limão
  • Azeite Doce Extra Virgem - a gosto
  • 100 g de Queijo Coalho
  • Melaço de Cana a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Escalde o testículo bovino em água fervente. Corte em 4 fatias e tempere com o sal, o coentro, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o limão e o azeite, deixe marinar.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os testículos começarem a dourar, coloque na churrasqueira o queijo coalho.
  • Assim que o queijo derreter, retire os testículos, retire o queijo, acomode em um prato e sirva com melaço.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita
Artigo anterior
Próximo artigo

Veja Também