Tempero para Frango

0
2487

Tempero para Frango
Imprimir Receita
Tempero para Frango
Imprimir Receita
Ingredientes
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite
  • ¼ Xícara (de chá) de Limões (espremido)
  • 1 Colher (de chá) de Sal
  • 1 Colher (de chá) de Alecrim
  • 1 Colher (de chá) de Orégano
  • 1 Colher (de chá) de Tomilho
  • 1 Colher (de chá) de Pimenta do Reino Branca
  • 1 Colher (de chá) de Salsinha
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente misture o azeite, o limão, o sal, o alecrim, o orégano, o tomilho, a pimenta e a salsinha.
  2. Obs.: Para guardar o tempero utilize um pote hermético e mantenha na geladeira. Utilize em até 10 dias.
Para utilizar o tempero:
  1. Em um recipiente coloque o tempero e os filés de frango. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
  2. Coloque o frango em uma grelha sardinheira e leve a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode num prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite!
  5. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  6. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS