Tempero Italiano

0
91

Tempero Italiano
Imprimir Receita
Tempero Italiano
Imprimir Receita
Ingredientes
Tempero:
  • Manjericão a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsa a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
Para demonstrar o uso do tempero:
  • 1 Bife de Contra Filé
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
Tempero:
  1. Num recipiente adicione a salsa, o manjericão, o orégano, o alecrim, o tomilho, e a pimenta do reino. Misture tudo.
Para demonstrar o uso do tempero:
  1. Tempere o bife com o sal e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
  3. Quando o bife estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o azeite e o tempero sobre ele.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS