Tempero Especial para Churrasco

0
413

Tempero Especial para Churrasco
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Tempero Especial para Churrasco
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Azeite a gosto
  • Shoyu a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Molho Inglês a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Cebolinha Desidratada a gosto
  • Salsa Desidratada a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 Bifes de Patinho (para demonstrar o tempero)
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, adicione o limão, o molho inglês, o shoyu, o azeite, a cebolinha, a salsinha, a pimenta e o sal. Misture bem.
  2. Adicione os bifes e deixe marinar por alguns minutos. Acrescente a mostarda, misture e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando os bifes estiverem dourados retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que, o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER