Tambaqui ao Molho de Tucupi com Camarão

Tambaqui ao Molho de Tucupi com Camarão

Tambaqui ao Molho de Tucupi com Camarão

Ingredientes :

  • 2 L de Tucupi
  • 100 g de Manteiga
  • 100 g de Camarão
  • 100 g de Cebola
  • 90 g de Cheiro Verde
  • 100 g de Farinha de Trigo
  • 90 g de Pimenta Doce
  • 1 Tambaqui

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o tambaqui com uma pasta de alho e cebola.
  • Coloque o tambaqui para assar.
  • Coloque em uma panela a manteiga e mexa até derreter por completa, em seguida despeje o trigo, e mexa até o trigo sumir, e vai aos poucos despejando o tucupi e mexendo para não empelotar, coloque o camarão, a cebola, pimenta doce e o cheiro verde e deixe ate ferver.
  • Obs.: Não deixe grudar na panela o trigo com a manteiga.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também