Tainha com Camarão e Purê de Banana

0
17

Tainha com Camarão e Purê de Banana
Imprimir Receita
Tainha com Camarão e Purê de Banana
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Postas de Tainha
  • Folha de Bananeira
  • 1 Banana da Terra
  • Azeite a gosto
  • Leite a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 200 g de Camarão
  • 1 Tomate
  • 1 Cebola
  • 2 Pimentões Coloridos
  • 80 ml de Leite de Coco
  • 2 Colheres (de sopa) de Limões
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, tempere a tainha com o suco de limão, o sal e a pimenta, embrulhe na folha de bananeira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Cozinhe a banana da terra em água até a casca amolecer. Descasque, bata no liquidificador com a manteiga e o leite. Tempere com o sal e a pimenta e leve ao fogo brando até aquecer novamente
  3. Numa prancha de corte, fatie a cebola, o tomate e os pimentões em cubos, refogue em uma frigideira junto com o azeite, acrescente o camarão previamente temperados com a pimenta calabresa e adicione o leite de coco, deixe cozinhar.
  4. Quando o peixe estiver cozido, retire da churrasqueira, acomode em um prato e sirva com o purê e o molho de camarão.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS