Taco à Brasileira

0
20

Taco à Brasileira
Imprimir Receita
Taco à Brasileira
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 3 Colheres (de sopa) de Molho de Tomate
  • Cheiro Verde a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Tomate picado
  • 3 Discos de Massa para Pizza para frigideira
  • 300 g de Carne em Iscas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Em uma frigideira coloque o azeite e coloque a carne para fritar, adicione o sal, a pimenta, o cheiro verde, acrescente o tomate e espere refogar.
  2. Continue mexendo, a seguir adicione o molho de tomate, mexa até o molho encorpar, desligue o fogo e reserve.
  3. Estique as massas em cima de uma superfície plana e tempere com o sal, a pimenta e um fio de azeite. Aqueça uma a uma em um frigideira e vá recheando cada disco com a carne reservada, depois de recheada dobre ela dando formato ao taco. Acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS