Tábua de Frios

0
61

Tábua de Frios
Imprimir Receita
Tábua de Frios
Imprimir Receita
Ingredientes
Tábua de Queijos:
  • Queijo Prato a gosto
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Queijo Provolone a gosto
  • Azeitonas (sem caroço) a gosto
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
Tábua de Embutidos:
  • Salame fatiado - a gosto
  • Lombo Canadense fatiado - a gosto
  • Calabresa Defumada fatiada - a gosto
Acompanhamento:
  • 1 Limão
  • Pães Variados
  • Maionese de Provolone
Instruções de preparação
Tábua de queijos:
  1. Corte o queijo parmesão em cubos, repita esse processo com o queijo prato, com o provolone, e com a mussarela, é muito importante fazer os cubos todos na mesma proporção.
  2. Acomode os queijos numa petisqueira, adicione a azeitona, regue com azeite e salpique o orégano.
Tábua de embutidos:
  1. Em uma tábua redonda, coloque em toda a volta o lombo canadense, ao redor acomode o salame e também as calabresas defumadas, corte o limão (lavado) e coloque na tábua.
  2. Sirva as tábuas junto com os pães e a maionese.
  3. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS