T-Bone Tradicional

0
61

T-Bone Tradicional
Imprimir Receita
T-Bone Tradicional
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 T-Bone bovino
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, tempere o t-bone com o sal grosso e o azeite.
  2. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
  3. Leve-o à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  4. Quando estiver dourado, retire-o da churrasqueira.
  5. Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Paragraph Text
Notas da Receita

Obs.: O T-Bone é um corte especial muito apreciado pelo seu sabor. Ele é composto por duas partes, o filé mignon e o do outro lado o contrafilé. Separados pelo osso.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS