T-Bone Tradicional – Tv Churrasco

T-Bone Tradicional

T-Bone Tradicional

Ingredientes :

  • 1 T-Bone bovino
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente, tempere o t-bone com o sal grosso e o azeite.
  • Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
  • Leve-o à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando estiver dourado, retire-o da churrasqueira.
  • Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

Obs.: O T-Bone é um corte especial muito apreciado pelo seu sabor. Ele é composto por duas partes, o filé mignon e o do outro lado o contrafilé. Separados pelo osso.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também