T-Bone Mestiço

0
27

T-Bone Mestiço
Imprimir Receita
T-Bone Mestiço
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 T-Bone
  • 2 Colheres (de sopa) de Molho de Ostra
  • 4 Colheres (de sopa) de Manteiga de Garrafa
  • 2 Colheres (de sopa) de Mel
  • 50 g de Flor de Sal
  • 5 Ramos de Alecrim
  • Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, adicione o molho de ostra, a manteiga e o mel e bata com um batedor fouet.
  2. Com o auxílio de um pincel culinário, pincele o molho sobre ambos os lados da carne e coloque um ramo de alecrim em cada lado do t-bone.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando com o auxílio de uma grelha sardinheira.
  4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e polvilhe flor de sal.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS