T-Bone Mestiço – Tv Churrasco

T-Bone Mestiço

T-Bone Mestiço

Ingredientes :

  • 1 T-Bone
  • 2 Colheres (de sopa) de Molho de Ostra
  • 4 Colheres (de sopa) de Manteiga de Garrafa
  • 2 Colheres (de sopa) de Mel
  • 50 g de Flor de Sal
  • 5 Ramos de Alecrim
  • Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente, adicione o molho de ostra, a manteiga e o mel e bata com um batedor fouet.
  • Com o auxílio de um pincel culinário, pincele o molho sobre ambos os lados da carne e coloque um ramo de alecrim em cada lado do t-bone.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando com o auxílio de uma grelha sardinheira.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e polvilhe flor de sal.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também