Sushi de Carne com Bacon

0
545

Sushi de Carne com Bacon
Imprimir Receita
Sushi de Carne com Bacon
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 600 g de Carne Moída
  • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
  • 250 g de Bacon
  • Nachos Triturados - a gosto
  • Queijos Coalho a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Molho Barbecue
  • 1 Esteira para Sushi
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque a carne o e creme de cebola (suficiente para dar liga). Misture bem.
  2. Sobre a esteira para sushi, acomode as tiras de bacon (uma ao lado da outra). Espalhe a carne sobre o bacon (deixando uma parte no final do bacon sem carne).
  3. Coloque o queijo coalho sobre a carne e enrole o sushi.
  4. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando estiver levemente dourado, utilizando um pincel culinário (pode utilizar uma colher), pincele o molho barbecue. Assim que estiver assado por completo, retire da churrasqueira.
  6. Passe o sushi sobre os nachos triturados (como se fosse empanar). Corte em tiras e sirva com o barbecue e molhos de sua preferência.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
  8. Obs: Você pode substituir a esteira para sushi por papel manteiga ou papel alumínio.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS