Sushi de Carne com Bacon – Tv Churrasco

Sushi de Carne com Bacon

Sushi de Carne com Bacon

Ingredientes :

  • 600 g de Carne Moída
  • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
  • 250 g de Bacon
  • Nachos Triturados - a gosto
  • Queijo Coalho a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Molho Barbecue
  • 1 Esteira para Sushi

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque a carne o e creme de cebola (suficiente para dar liga). Misture bem.
  • Sobre a esteira para sushi, acomode as tiras de bacon (uma ao lado da outra). Espalhe a carne sobre o bacon (deixando uma parte no final do bacon sem carne).
  • Coloque o queijo coalho sobre a carne e enrole o sushi.
  • Leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver levemente dourado, utilizando um pincel culinário (pode utilizar uma colher), pincele o molho barbecue. Assim que estiver assado por completo, retire da churrasqueira.
  • Passe o sushi sobre os nachos triturados (como se fosse empanar). Corte em tiras e sirva com o barbecue e molhos de sua preferência.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
  • Obs: Você pode substituir a esteira para sushi por papel manteiga ou papel alumínio.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também