Sopa de Legumes com Frango no Pão Italiano – Tv Churrasco

Sopa de Legumes com Frango no Pão Italiano

Sopa de Legumes com Frango no Pão Italiano

Ingredientes :

  • 1 Cenoura cortada em cubos
  • 2 Batatas cortada em cubos
  • 2 Mandioquinhas cortada em cubos
  • Cheiro Verde a gosto
  • ¼ Xícara (de chá) de Óleo
  • Sal a gosto
  • 2 Caldos de Legumes
  • 1 Peito de Frango cortado em iscas
  • 3 Ninhos de Macarrão Cabelo de Anjo
  • Azeite a gosto
  • 2 Pães Italianos
  • 1 Xícara (de chá) de Mussarela ralada
  • Água

MODO DE PREPARO :
 

  • Numa panela de pressão adicione o óleo e o frango. Frite o frango.
  • Coloque na panela as mandioquinhas, as cenouras e as batatas. Refogue um pouco. Adicione o caldo de legumes e cheiro verde. Misture tudo e coloque água até 2 dedos acima dos ingredientes (não ultrapasse o limite da panela). Deixe no fogo por 10 minutos de pois de pegar pressão.
  • Tire a pressão da panela, abra e coloque no fogo, adicione o macarrão, o azeite e sal a gosto. Deixe cozinhar sem pressão.
  • Corte a parte superior do pão como se fosse uma tampa, com uma colher retire o excesso de miolo.
  • Quando a sopa estiver totalmente cozida, coloque dentro dos pães, coloque o queijo e volte a tampa para derreter o queijo.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também