Sopa de Legumes com Frango no Pão Italiano

0
1870

Sopa de Legumes com Frango no Pão Italiano
Imprimir Receita
Sopa de Legumes com Frango no Pão Italiano
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Cenoura cortada em cubos
  • 2 Batatas cortada em cubos
  • 2 Mandioquinhas cortada em cubos
  • Cheiro Verde a gosto
  • ¼ Xícara (de chá) de Óleo
  • Sal a gosto
  • 2 Caldos de Legumes
  • 1 Peito de Frango cortado em iscas
  • 3 Ninhos de Macarrão Cabelo de Anjo
  • Azeite a gosto
  • 2 Pães Italianos
  • 1 Xícara (de chá) de Mussarela ralada
  • Água
Instruções de preparação
  1. Numa panela de pressão adicione o óleo e o frango. Frite o frango.
  2. Coloque na panela as mandioquinhas, as cenouras e as batatas. Refogue um pouco. Adicione o caldo de legumes e cheiro verde. Misture tudo e coloque água até 2 dedos acima dos ingredientes (não ultrapasse o limite da panela). Deixe no fogo por 10 minutos de pois de pegar pressão.
  3. Tire a pressão da panela, abra e coloque no fogo, adicione o macarrão, o azeite e sal a gosto. Deixe cozinhar sem pressão.
  4. Corte a parte superior do pão como se fosse uma tampa, com uma colher retire o excesso de miolo.
  5. Quando a sopa estiver totalmente cozida, coloque dentro dos pães, coloque o queijo e volte a tampa para derreter o queijo.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS