Salsichas com Molho Alemão de Mostarda

0
501

Salsichas com Molho Alemão de Mostarda
Imprimir Receita
Salsichas com Molho Alemão de Mostarda
Imprimir Receita
Ingredientes
  • ½ Xícara (de chá) de Mostarda
  • ¼ Xícara (de chá) de Leite
  • 1 Colher (de café) de Açúcar
  • Sal a gosto
  • 4 Salsichões
  • 4 Salsichas
  • 8 Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Utilizando os espetos de madeira, espete as salsichas e os salsichões.
  2. Com uma faca, faça pequenas fendas nas salsichas e nos salsichões e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Numa frigideira adicione o leite, o açúcar, a mostarda e o sal, leve ao fogo e mexa até encorpar.
  4. Quando os espetos estiverem grelhados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Sirva as salsichas e os salsichões com o molho alemão de mostarda.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS