Salmão Grelhado

0
55

Salmão Grelhado
Imprimir Receita
Salmão Grelhado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Filé de Salmão
  • Sal a gosto
  • 1 Limão Vinagre espremido
  • Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Tempere o filé com o sal e o limão, deixe marinar por 10 minutos.
  2. Utilizando uma grelha sardinheira, acomode o filé e leve a churrasqueira em fogo brando.
  3. (Como dica deixe primeiramente a parte da pele do salmão voltada para o braseiro.)
  4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS