Salmão com Ervas Finas

0
62

Salmão com Ervas Finas
Imprimir Receita
Salmão com Ervas Finas
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Filé de Salmão
  • Alecrim a gosto
  • Manjerona a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ Limão Vinagre espremido
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, prepare o tempero com o alecrim, a manjerona, o cheiro verde, o limão e o sal.
  2. Regue o salmão com esse tempere e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. (Como dica deixe primeiramente a parte da pele do salmão voltada para o braseiro.)
  4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS