Salada de Frutas com Cachaça e Especiarias

0
38

Salada de Frutas com Cachaça e Especiarias
Imprimir Receita
Salada de Frutas com Cachaça e Especiarias
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bandeja de Morango
  • 2 Caqui Fuyu
  • 4 Kiwi
  • 4 Maçãs
  • Cachaça a gosto
  • Especiarias a gosto
Cebola caramelizada (opcional):
  • 150 g de Cebola echalote
  • 200 g de Açúcar
  • 50 ml de Água
Instruções de preparação
  1. Fatie os morangos, os caqui, os kiwis e as maças, transfira para um recipiente e reserve.
  2. Em uma frigideira, adicione as especiarias, ligue o fogo e quando o aroma começar a exalar adicione o açúcar da cebola caramelizada ou mel e a cachaça, flambe.
  3. Adicione sobre as frutas ainda quente e leve para a geladeira, quando estiver gelado, sirva.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite.
Cebola caramelizada:
  1. Fazer o caramelo e adicionar a água, jogar a cebola descascada inteira e deixar cozinhar, quando já estiver levemente dourada desligar o fogo e deixar ficar mais dourada.
  2. As frutas podem ser escolhidas a gosto.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS