Rondelli de Presunto e Queijo

0
1696

Rondelli de Presunto e Queijo
Imprimir Receita
Rondelli de Presunto e Queijo
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Massa para Pastel
  • 200 g de Requeijão
  • 350 g de Queijo Mussarela
  • 350 g de Presunto
  • 2 Xícaras (de Chá) de Molho de Tomate
  • ½ Xícara (de Chá) de Creme de Leite
  • 1 Xícara (de Chá) de Queijo Parmesão
  • Orégano a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte a massa para pastel com aproximadamente 50cm. Estenda a massa e passe requeijão por toda a superfície.
  2. Faça uma camada de queijo mussarela, uma camada de presunto. Enrole a massa como se fosse um rocambole e reserve. Repita este processo em mais uma massa.
  3. Em um recipiente, coloque o molho, o creme de leite e o orégano. Misture bem.
  4. Corte cada massa em 6 pedaços iguais. Coloque em uma forma de alumínio, cubra com o molho e o queijo parmesão.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 250º por aproximadamente 30 minutos.
  6. Quando estiver assado, retire do forno.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS