Ravióli ao Creme de Palmito

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Ravióli ao Creme de Palmito
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Ingredientes
  • 400 g de Ravióli de Queijo
  • 3 Xícaras (de chá) de Leite
  • 2 Xícaras (de chá) de Palmito
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Noz Moscada a gosto
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • 2 Colheres (de sopa) de Farinha de Trigo
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Cozinhe o ravióli em água com sal e azeite.
  2. Bata em um liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o palmito (1 xícara), a noz moscada, a farinha de trigo, o sal e o queijo mussarela (apenas metade).
  3. Quando o ravióli estiver cozido, escorra a água e reserve.
  4. Para a montagem: Coloque um pouco de ravióli na forma, polvilhe um pouco de mussarela, parmesão e um pouco do creme. Repita o processo até completar a forma. Cubra com parmesão e com a outra xícara de palmito. Polvilhe orégano.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar.
  6. Quando estiver gratinado, retire do forno.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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