Pimentões Recheados com Carne

0
27

Pimentões Recheados com Carne
Imprimir Receita
Pimentões Recheados com Carne
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Carne Moída
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Azeitonas Preta a gosto
  • 1 Tomate picados
  • Chimichurri a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte os pimentões ao meio, retire toda a semente.
  2. Tempere a carne moída com o sal, o azeite, a pimenta e o chimichurri.
  3. Utilizando uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite e a carne moída, refogue a carne até ficar quase ao ponto, então adicione o tomate e as azeitonas.
  4. Coloque um pouco de azeite e sal nos pimentões, em seguida recheei com a carne moída e enrole-os com o papel alumínio.
  5. Leve à churrasqueira, em fogo brando deixando primeiramente o recheio para cima, depois vire o recheio apenas um pouco.
  6. Retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS