Pimentão Recheado com Frango

0
18

Pimentão Recheado com Frango
Imprimir Receita
Pimentão Recheado com Frango
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Queijo Parmesão ralado - a gosto
  • Seleta de Legumes a gosto
  • Abobrinha em cubos
  • Peito de Frango desfiado - a gosto
  • 1 Pimentão Vermelho cortado ao meio
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Num recipiente adicione o frango desfiado, a abobrinha, a seleta, o tomilho, o alecrim, o azeite e o sal, misture bem.
  2. Tempere os pimentões com o azeite e o sal, coloque o recheio nos pimentões e cubra com o queijo parmesão.
  3. Enrole os pimentões com o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando, com o lado do queijo para cima.
  4. Utilize um garfo para verificar o cozimento.
  5. Quando estiverem cozidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS