Pimentão Recheado com Carne

0
24

Pimentão Recheado com Carne
Imprimir Receita
Pimentão Recheado com Carne
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Bife cortado em iscas
  • Sal a gosto
  • Bacon picado
  • Seleta de Legumes a gosto
  • Queijo Parmesão ralado
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Num recipiente misture o bife em iscas, o sal, o bacon, a seleta de legumes e o parmesão, misture e reserve.
  2. Faça um corte horizontal no pimentão formando uma espécie de tampa, retire as sementes e tempere com sal e azeite. Acomode o recheio dentro e feche com a tampa.
  3. Embrulhe o pimentão com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. Utilize um garfo para verificar o cozimento.
  5. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS