Pimenta Seca

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Pimenta Seca
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Ingredientes
  • 300 g de Pimenta Dedo de Moça
  • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
  • 2 Colheres (de sopa) de Sal
  • Azeite a gosto
  • 2 Dentes de Alho
  • Alecrim a gosto
  • Folhas de Louro a gosto
  • Vinagre de Álcool a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte as pimentas ao meio e retire as sementes, utilizando um recipiente adicione o sal e o açúcar e misture bem.
  2. Passe o lado de dentro das pimentas na mistura de sal e açúcar e acomode em uma forma com a mistura para cima, regue com azeite e leve a churrasqueira em fogo brando.
  3. A cada 20 minutos retire a forma da churrasqueira vire o lado das pimentas, regue com azeite e volte à churrasqueira.
  4. Repita este processo até a pimenta estar com o aspecto seco ou estar ao ponto desejado.
  5. Quando estiver pronto, retire da churrasqueira e acomode em um vidro para preparar a conserva.
  6. Após adicionar as pimentas em um vidro, adicione o alecrim, folhas de louro e alho, coloque um pouco de vinagre e complete com azeite.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. Obs.: Para se obter uma pimenta com sabor mais intenso deixe curtir alguns dias. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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