Picanha Rapunzel

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Picanha Rapunzel
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Ingredientes
Farofa:
  • Sal a gosto
  • 1 Ovo
  • 50 g de Farinha de Mandioca
  • 30 g de Farinha de Rosca
  • 15 g de Gergelim branco e preto
  • 20 g de Castanha de Caju
Picanha:
  • 450 g de Picanha
  • Sal a gosto
Vinagrete:
  • 5 g de Pimentões Vermelhos
  • 5 g de Pimentões Amarelos
  • 5 g de Pimentões Verdes
  • 5 g de Gengibre
  • 5 g de Tomate
  • 5 g de Cebola
  • 30 ml de Molho Inglês
  • 1 Colher (de chá) de Pimenta Calabresa
  • 5 g de Alho Poró
  • 1 Colher (de sopa) de Orégano
  • 100 ml de Azeite
  • 100 ml de Aceto de Vinho Branco
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Sobre uma prancha de corte, fatie os pimentões, os tomates, a cebola, o alho poró e o gengibre em cubos pequenos, transfira para um recipiente e tempere com o molho inglês, o azeite, o aceto de vinho, o orégano e o sal, reserve.
  2. Tempere a picanha com o sal e leve à churrasqueira bem quente sele todos os lados.
  3. Quando estiver selada, retire da churrasqueira e coloque de molho no vinagrete, deixe marinando por mais de uma hora.
  4. Para preparar a farofa misture numa frigideira pré-aquecida 1 ovo, a farinha de mandioca, a farinha de rosca, o gergelim preto, a castanha e o sal, misture até dourar.
  5. Após o marinado, fatie a carne, acomode num prato e sirva com o vinagrete e a farofa.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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