Picanha no avesso com Requeijão

0
48

Picanha no avesso com Requeijão
Imprimir Receita
Picanha no avesso com Requeijão
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Picanha
  • Requeijão
  • Sal a gosto
  • Espetos de Madeira
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte a picanha como um envelope e vire-a no avesso, tempere com o sal e recheie com o requeijão.
  2. Feche a picanha com palitos para churrasco, enrole com papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e volte para a churrasqueira até dourar.
  4. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.0

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS