Picanha Invertida Recheada

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Picanha Invertida Recheada
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Ingredientes
Picanha:
  • 1 Peça de Picanha
  • 2 Cebolas em tiras
  • 1 Pimentão
  • 3 Cenouras em tiras
  • 2 Linguiça Calabresa em tiras
  • 2 Pedaços de Queijo Provolone em tiras
  • 4 Tiras de Bacon
  • Sal a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Palitos de Madeira
Cebola Marinada:
  • 1 Colher (de sopa) de Shoyu
  • 1 Colher (de sopa) de Molho Inglês
  • 1 Colher (de sopa) de Catchup
  • 1 Colher (de sobremesa) de Sal
  • 1 Xícara (de chá) de Água
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, adicione o molho shoyu, o molho inglês, o ketchup, a água e o sal e coloque as cebolas para marinar.
  2. Tire o excesso de gordura da picanha e reserve.
  3. Corte a picanha como um envelope e vire-a no avesso. Tempere a parte interna com sal fino.
  4. Recheie a picanha com o pimentão, as cenouras, as linguiças, o queijo, o bacon e as cebolas.
  5. Feche com auxílio dos palitos de churrasquinho e adicione o sal grosso e a gordura reservada.
  6. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  7. Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite. Uma dica é servir com mandioca e vinagrete. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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