Picanha com Mostarda Escura e Bacon

0
421

Picanha com Mostarda Escura e Bacon
Imprimir Receita
Picanha com Mostarda Escura e Bacon
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bife de Picanha
  • Mostarda Escura a gosto
  • 4 Bacon em Tiras
  • Sal a gosto
  • Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Tempere a picanha com o sal e com a mostarda.
  2. Estique as fatias de bacon e acomode o bife em cima delas (veja no vídeo), feche as fatias envolvendo a picanha e espete com um espeto para churrasco.
  3. Leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  4. Quando estiver dourada retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS