Como Fazer Picanha com Molho de Maracujá – Tv Churrasco

Picanha com Molho de Maracujá

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Bife de Picanha
  • Sal a gosto
  • 100 g de Creme de Leite
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 1 Polpa de Maracujá (fruta, polpa congelada ou suco concentrado)

MODO DE PREPARO :
 

  • Picanha em bife (aproximadamente 1 dedo de espessura).
  • Tempere o bife com o sal e leve à churrasqueira em fogo médio/alto e grelhe até dourar. Vire o bife e repita o processo até dourar o outro lado por igual.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga, acrescente o maracujá e leve-a à churrasqueira (podendo também utilizar um fogão).
  • Retire a frigideira do fogo e adicione ao molho o creme de leite, misture bem.
  • Se preferir, leve a frigideira à churrasqueira novamente, apenas para finalizar, mas cuidado para não talhar o molho. Retire o bife da churrasqueira, disponha-o em um prato e regue-o com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também