Picanha com Molho de Gorgonzola

0
2003

Picanha com Molho de Gorgonzola
Imprimir Receita
Picanha com Molho de Gorgonzola
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Picanha
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 1 Creme de Leite
  • ½ Copo de Leite
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com o sal e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, quando a manteiga estiver derretida, coloque o queijo gorgonzola e mexa.
  3. Em seguida acrescente o leite, deixe ferver, desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
  4. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho sobre eles.
  5. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS