Picanha com Molho de Champignon

0
354

Picanha com Molho de Champignon
Imprimir Receita
Picanha com Molho de Champignon
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Picanha
  • Manteiga a gosto
  • Champignon Fatiado a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal do Himalaia - Rosa a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere a picanha com o sal e o azeite e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  2. Numa frigideira adicione a manteiga, o champignon e o cheiro verde, leve ao fogo brando, mexa até encorpar e reserve.
  3. Quando a picanha estiver dourada, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER